电子游戏

电子游戏 > 专家分析 > 拉斯维加斯游戏4008 传喜马拉雅启动3.5亿美元Pre-IPO融资

拉斯维加斯游戏4008 传喜马拉雅启动3.5亿美元Pre-IPO融资

发布时间:2020-01-11 15:39:28

拉斯维加斯游戏4008 传喜马拉雅启动3.5亿美元Pre-IPO融资

拉斯维加斯游戏4008,非常在线2019年11月22日消息 据财新报道,从接近喜马拉雅高层人士处了解到,喜马拉雅已启动pre-ipo融资,融资额约为3.5亿美元,最终融资规模还将视市场情况而定。同时,喜马拉雅还将谋求2020年赴美上市,初步计划融资规模在5-10亿美元之间。

喜马拉雅曾经屡次被传上市,但每次都被否认,直到10月份,“荔枝”正式向美国证券交易委员会提交ipo申请,还有说法称“喜马拉雅音频第一股被截胡”。

从喜马拉雅的融资历史来看。其与多家大型投资平台达成了合作,例如腾讯,这有利于他在内容上的建设,不仅如此,喜马拉雅还与多家出版机构达成合作,目前内容质量和丰富程度或居行业第一。同时,在用户数量上喜马拉雅也有优势,艾媒咨询数据显示,2019年第一季度喜马拉雅、荔枝、蜻蜓fm三家主流在线音频活跃人数分别达到8955.2万人、3589.1万人和3204.3万人。

上一篇:津媒:张鹭华丽人设毁灭殆尽 职业生涯影响不可逆转
下一篇:你我接力,为爱加速|2017卡枚连·芭莎公益慈善夜募得善款202万,携手创造爱的奇迹